■ 当前位置: 首页>>党办概况>>正文

党办概况
2014-10-15 08:40   审核人:

贵州医科大学党委办公室是学校党委承上启下、联系左右、沟通内外的综合办事机构,主要工作职能是:围绕教学中心工作,充分发挥参谋助手、综合协调、督促检查、服务师生等作用,按照政治强、业务精、作风正、纪律严的要求,不断加强自身建设,努力提高管理水平和服务水平,为教学服务,为领导服务,为基层服务,为师生员工服务,为建设高水平大学、培养高素质人才贡献力量。党委办公室的日常工作主要是:党委、党办文件,党委领导讲话,各类简报等文字的起草工作;全校信息的收集、编印、上报工作;机要文件的收发、保管、归档;党委各种会议及全校性的重大会议和活动的组织与安排;来信来访的接待与处理;协助党委领导,开展调研,走访工作;校内各单位党委决议的贯彻执行情况的督查督办工作;党委各部门工作关系的协调;学校安全稳定和保密工作;党委和党委领导同志临时交办的任务等。