■ 当前位置: 首页>>信息动态>>正文

校党委书记林昌虎到附属口腔医院视察
2017-12-25 11:37   附属口腔医院 审核人:

    12月22日,校党委书记林昌虎到附属口腔医院新投入运行的医疗大楼视察,附属口腔医院党委书记张军梅、院长马洪及部分科室负责人陪同并介绍新大楼运行情况。


    林昌虎来到附属口腔医院新医疗大楼,实地考察了高端口腔医疗诊室(VIP)、手术室、口腔颌面外科、口腔修复种植科、口腔正畸科、牙体牙髓病科、儿童口腔科、口腔病理科、影像科、生化检验科、口腔综合急诊科、复苏监护室,牙周黏膜病科、消毒供应中心,并详细询问了医院整体运行情况。期间,林昌虎认真听取了附属口腔医院在开业前期大力推行分级诊疗、进一步改善医疗服务、优化布局流程提高服务效率、推进制度建设和谐医患关系等工作汇报,并对附属口腔医院近年来的建设发展给予了充分肯定。林昌虎指出,科学管理无止境,新医院要有新的管理理念,对此,附属口腔医院要继续凝心聚力,创新发展,在功能定位和能力建设上树立更高的目标,在服务质量和服务水平上全面提升,在医院改革和创新发展上取得更大的突破。要突出教学医院特色,抓好口腔专业博士点申报工作,努力建设成全省乃至西南地区一流的口腔专科医教、医疗机构,为贵州高水平医科大学的建设注入新的活力。

    马洪和张军梅代表全院教职医护员工感谢校党委、行政的长期关心和大力支持,表示一定不辜负学校的期望,将以医院开业运营为契机,进一步增强责任感和历史使命感,提升医院管理水平,不断努力为全省广大人民群众提供更加优质的医疗服务。同时,努力做好医、教、研及学科建设工作。

关闭窗口
 

版权所有:贵州医科大学党委办公室    设计制作:贵州医科大学计算机教育与信息技术中心