■ 当前位置: 首页>>信息动态>>正文

学校领导和教师代表参加省委书记孙志刚调研花溪大学城座谈会
2017-09-08 11:40   审核人:

9月7日,在第三十三个教师节即将来临之际,省委书记孙志刚到贵安新区及花溪大学城调研并召开座谈会,听取相关工作情况汇报,并向全省广大教师致以节日的祝贺。省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、省委组织部部长李邑飞参加相关活动。学校党委书记林昌虎,教师代表孙发、汤磊参加座谈会。

孙志刚指出,当前我省正处于决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期,全省高等教育战线肩负着重要使命,发挥着重要作用。全省各高校一要全面贯彻党的教育方针,扎根贵州大地办大学,深入抓好“双一流”建设,加快推进全省高等教育事业持续健康发展。二要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握全省高等教育事业发展的正确方向。三要培养合格人才,始终把立德树人作为中心环节,不断提高学生政治觉悟、道德品质、文化素养,努力培养更多德才兼备的人才。要多出科研成果,紧紧围绕当前全省中心工作和发展大局选课题、做文章、搞科研,集中力量攻克一批制约经济社会发展的重点难题。四要助力脱贫攻坚,深入研究高等院校参与脱贫攻坚的方法路径、思路举措,想更多办法、做更多工作,为打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。五要进一步加强和改进党对高校工作的领导,加大投入保障力度,切实为高校发展营造良好环境。

贵安新区、省有关部门和在筑省属高校主要负责人,部分学科带头人和教师代表参加有关活动。

 

关闭窗口
 

版权所有:贵州医科大学党委办公室    设计制作:贵州医科大学计算机教育与信息技术中心