■ 当前位置: 首页>>信息动态>>正文

省委常委、贵阳市委书记李再勇一行到校考察调研
2017-08-21 14:35 党办  审核人:

    8月20日,贵州省委常委、贵阳市委书记李再勇率贵阳市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松、贵阳市政府副市长刘玉海、钟汰甬等一行莅临学校考察调研,就如何加强校园周边污水设施建设、棚户区改造、区域功能提升、学生宿舍优化等工作进行现场办公。学校党委书林昌虎、副校长冉江舟及云岩区委书记王建忠、云岩区委副书记、区长林刚陪同调研。

    李再勇一行实地查看了贵医污水处理厂项目选址地及校园周边的建筑分布情况和污水排放现状,详细询问了区域规划、占地规模、建成后的承载能力等情况。李再勇强调,行动就是最大的讲政治,属地政府及贵阳市相关职能部门要结合区域实际情况,把污水治理、棚户区改造、基础设施(生鲜超市、停车场)建设及学生宿舍优化改造等工作统筹起来,以共建共享的方式,形成联动效应,确保实现市民、企业、学校等多方的利益共赢。李再勇要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,找准思路、积极作为,充分发挥贵医的医疗资源优势,利用优质资源服务社区群众,着实提升人民群众的获得感和幸福感。

    林昌虎向李再勇一行汇报了校园周边棚户区的历史成因、现行归属及学校发展过程中存在的困难和问题,就如何配合市委市政府的整体规划和行动作了表态。林昌虎指出,学校将紧密与贵阳市相关职能部门及云岩区进行充分的沟通和协商,确保校园周边区域功能提升、环境治理与学校办学硬件设施优化同步协调。

    学校相关职能处室负责人、贵阳市有关部门负责人、云岩区主要负责人及区直有关单位负责人参加调研。

关闭窗口
 

版权所有:贵州医科大学党委办公室    设计制作:贵州医科大学计算机教育与信息技术中心