■ 当前位置: 首页>>岗位职责>>正文

党委办公室正、副主任岗位职责
2011-10-27 10:08 党委办公室  审核人:

一、主持党委办公室全面工作,发挥综合协调作用,了解和掌握党的各项方针、政策和上级指示的贯彻执行情况,并将情况及问题及时向书记汇报。

二、负责党委各种会议、学习活动的组织和准备工作。

三、负责党委的工作计划、总结、报告、通知等文件的草拟、审核工作。

四、负责督促检查全院各单位党组织对中央和省委文件、党委工作计划、党委决议的落实情况,并及时向党委领导同志汇报。

五、会同有关部门做好校外联系,做好上级领导和校外来宾的接待工作。

六、负责检查、指导机要、保密工作以及重要文件的阅批、催办工作。

七、党委及党委领导印章的保管和授权使用;

八、协助党委领导接待群众来信、来访。

九、副主任协助主任做好办公室内部管理,搞好办公室的自身建设。

十、副主任协助主任工作,主任不在学院时,受主任委托行使主任职责,主持党办的日常工作。

十一、协助党委领导做好维护学院稳定的有关工作。

十二、完成上级和学院党委交办的其他工作任务。