■ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于举办贵州医科大学2017年处级干部培训班的通知
2017-07-05 15:20   审核人:

 

   按照党的十八大提出的“加强和改进干部教育培训,提高干部素质和能力”的要求,突出党的理论教育和党性教育,围绕学校中心工作,结合学校2017年十项重点工作,经学校党委研究,决定于2017年7月12日至7月14日举办贵州医科大学2017年干部培训班,具体安排如下:

一、指导思想

以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以坚定理想信念、增强执政意识、提高执政能力为重点,培养造就信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,推动干部素质建设长效化,推进学校综合改革科学化,为实现学校科学发展提供思想保证、政治保证和人才保证。

二、培训内容

以深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化为契机,以努力夯实党的组织基础为出发点,以更好发挥党委(党总支)的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用为落脚点,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着力加强领导干部理想信念教育和道德教育,加强党章、党史、党风党纪和党的知识教育培训,加强党的路线方针政策和形势任务教育培训。结合高校领导干部工作岗位要求,有针对性地开展高校党建、高校思想政治、高校行政管理等方面知识特别是新知识新技能的培训,帮助领导干部学业务、学技能,优化知识结构,提升综合素质和履职能力。

三、培训时间

2017年7月12日-7月14日。

四、培训对象

学校、贵州医科大学天然产物化学重点实验室、各附属医院副处级以上领导干部。

五、具体安排

见附件。

干部教育培训工作是学校党建工作的重要内容,是推进学习型党组织建设和提高党员干部能力素质的重要举措。全校各单位各部门要高度重视,安排好各项工作,确保培训对象按时参加培训。

培训对象不得请假,如确因特殊情况不能参训的,需向学校党委请示。

附件:贵州医科大学2017年处级干部培训班日程安排

 

 

中共贵州医科大学委员会

                        2017年7月5日


关闭窗口
 

版权所有:贵州医科大学党委办公室    设计制作:贵州医科大学计算机教育与信息技术中心